怦然“新”动,携手同行——新青年法宣社新成员见面会举行

发布时间:2024-10-17浏览次数:10

10月16日中午,新青年法宣社迎来了期待已久的新成员见面会。新老成员们怀着激动与憧憬齐聚一堂,共同开启本学期社团生活的精彩篇章。

会场气氛热烈,充满活力。社团负责人首先发表了热情洋溢的致辞,对新成员的加入表示热烈欢迎,并介绍了社团的宗旨、发展历程和活动开展情况。负责人明确了社团的近远期目标,鼓励大家积极参与社团活动,发挥自己的特长和潜力,为社团的发展贡献力量。各位新成员也纷纷发言,表达自己对社团活动的兴趣以及对后续活动的期待,也表示要积极参与社团活动,为社团的发展注入新的活力。

随后,指导老师孙洁星、李欢欢分别发言,向新成员们详细介绍了社团活动的社会价值,鼓励新成员们一起参与到接下来的各项活动中,锻炼能力,提升法治素养,强化责任担当,为校园法治建设贡献力量。

此次见面会的成功举办为社团凝聚力量,有效推进社团高质量发展。相信在全体成员的共同努力下,社团将不断壮大,继续为同学们提供更多丰富多彩的活动和成长机会。新青年法宣社将继续坚守初心,为学校的法治宣传增添新动力,为法治社会建设添砖加瓦。

马克思主义学院供稿

文字:孙洁星