统一思想启新程,凝心聚力再扬帆 ——马克思主义学院社团锐智工作室召开新学期工作会议

发布时间:2024-09-11浏览次数:107

为明确新学期的工作目标与任务,确保社团工作高质量开展,9月10日下午,马克思主义学院锐智工作室在敏行楼304召开新学期社团工作会议。社团成员和指导教师姜慧、许红梅参加了本次会议。

会议开始,社团干部就本学期主要任务及重点活动安排向各位同学进行了介绍。随后,姜慧老师对上学期学生社团工作取得的成绩给予充分肯定,并指出了学生社团工作中存在的不足。她要求各社团要积极行动起来,以持续深化改革为主线,加强社团内涵建设、规范管理流程,努力创建具有地方特色的品牌社团。许红梅老师对社团未来发展提出希望,她指出,社团要建立健全各项活动档案,不断创新社团活动形式,提升社团活动质量,同时鼓励大家在新学期继续发扬团结协作、锐意进取的精神,以更加饱满的热情投入到社团的活动中。

新学期,锐智工作室将以“宣传党的理论、弘扬时代精神,发挥榜样示范、推动共同进步”为目标,以打造“学习先锋、宣传先锋、服务先锋”“三个先锋”为“引擎”,着力构建方向正确、内容完善、载体丰富、常态开展的活动体系,促进社团建设高质量发展。

马克思主义学院  姜慧(文字、图片)