马克思主义学院学生社团新青年法宣社换届工作圆满完成

发布时间:2024-06-20浏览次数:10

6月20日中午,马克思主义学院学生社团新青年法宣社在敏行楼304教室顺利完成换届工作。换届会议由现任副社长夏广焕主持,新青年法宣社指导教师孙洁星、全体社团成员及校团委督查组代表参加了会议。

会议开始,夏广焕对新青年法宣社过去一年的工作情况进行了总结汇报,梳理了社团取得的各项成绩,并对社团今后的发展提出了一些建议。随后,由参与竞选的同学依次从自我介绍、竞选意向和个人荣誉等方面进行竞选演讲,每位同学的精彩发言都充满了对社团工作的热爱和对未来的憧憬,展现出了新一代社团成员的风采和担当。经过投票表决,最终姜怡昕和吴海燕同学成功当选社团负责人。

最后,孙洁星老师对现任社团团队的辛勤付出给予肯定和感谢,同时也对新一届成员提出要求,希望大家能够在之前基础上团结协作,勇于创新,创建一个更有战斗力和凝聚力的团队,为校园法治文化建设贡献更多力量。

马克思主义学院  供稿

图文  孙洁星