直属第一党总支思政部党支部委员会顺利完成换届选举工作

发布时间:2024-06-18浏览次数:269

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》直属第一党总支思政部党支部于618午召开党员大会,进行支部委员会换届选举工作,会议由党支部书记王娜娜主持。

会上,党支部书记刘晨代表上届支委向支部党员做了工作汇报,全面总结了支部的班子建设、政治建设、思想建设、作风建设和相关活动开展等情况,党员对上届支委的工作给予了肯定。随后,主持人严格按照《中国共产党章程》的相关规定,就新一届党支部委员会委员名额、构成原则和选举办法进行详细说明,并通过举手表决方式一致通过了选举办法和监票人、计票人名单。在投票环节,党员通过无记名投票方式,差额选举产生了新一届党支部委员会。

会后,新当选的党支部委员会召开了新一届委员会全体会议,选举产生了新一届党支部书记王娜娜,副书记刘晨对支委进行分工。孙佩瑜担任组织委员,李欢欢担任纪检委员兼统战委员姜慧担任宣传委员。会后向上级党组织书面报告选举情况。

最后,王娜娜同志代表新一届党支部委员会成员进行表态发言。表示在今后的工作中,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的二十大精神,继续带领支部委员做好各项工作,以更加坚定的理想信念、更加创新的理念思路、更加饱满的工作热情抓好党支部的建设工作,带出清正廉洁的风气,积极营造干事创业的良好氛围,努力推动马克思主义学院工作再上新台阶。

马克思主义学院姜慧(文字、图片