薪火相传 青春接力—— 马克思主义学院学生社团锐智工作室顺利完成换届选举

发布时间:2024-06-18浏览次数:10

绿树阴浓夏日长,盛夏时节。6月17日中午马克思主义学院学生社团锐智工作室换届选举在敏行楼304教室召开指导教师姜慧和孙佩瑜出席了会议

会议开始,姜慧老师首先回顾总结过去一年的工作,分享了所取得的成绩与宝贵经验对社团成员一年来的辛勤付出表示感谢。

接下来换届选举正式开始。候选人依次上台发表精彩的竞选演讲,他们阐述了自己对社团各部门工作职责的理解、未来工作的规划以及对社团发展的美好愿景。经过紧张激烈的投票和严格的计票环节,选举出了新一届的社团干部。

姜慧老师、孙佩瑜老师对新一届的社团干部的工作提出了殷切希望,希望他们能够以身作则、严于律己,发挥自己的引领作用,带领大家举办更多精彩的社团活动,在创新中凸显社团宗旨,延续社团精神。

锐智工作室将传承和发扬优秀传统,积极发挥自身优势,创新工作方法,为培养具有高度社会责任感和实践能力的新时代青年贡献力量。

马克思主义学院姜慧(文字、图片)