马克思主义学院召开思想政治理论课名师工作室专家评审会

发布时间:2024-04-15浏览次数:10

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强新时代马克思主义学院建设的重要指示精神,415日上午,马克思主义学院在新街口校区9楼会议室召开思想政治理论课名师工作室专家评审会,会议由王娜娜副院长主持。

本次评审会邀请了江苏省高校思政课名师工作室主持人、江苏省高校思政课教学指导委员会委员、兄弟院校马院院长等同行专家担任评委。评审专家们认真查阅相关申报材料,评审出工作室的具体成员并围绕工作室的建设方向、制度完善、技术创新等方面提出了指导性建议。

学将积极推进思想政治理论课名师工作室建设,充分发挥工作室的凝聚力和示范辐射作用,充分发挥思政课教师主力军、课程建设主战场和课堂教学主渠道作用,培养一批政治立场坚定、师德师风过硬、理论功底扎实、教学理念先进的教学队伍,为学校高质量发展做出贡献。

(马克思主义学院供稿)

文字:王倩倩

图片:朱宽胜