马克思主义学院组织全体教师开展教师教学规范专题学习

发布时间:2024-04-02浏览次数:10

为进一步强化教师的教学规范意识,严格落实学校最新下发的《南京城市职业学院(南京开放大学)教师教学工作规范》《南京城市职业学院教研活动管理办法》的相关要求,42日下午,马克思主义学院在敏行楼303会议室就文件内容开展了集中学习。

本次学习,由姜慧老师领学。姜老师结合工作实践中的具体事例,从教师的基本要求、教师任职资格、各教学环节的规范等方面对教师教学规范和教研活动要求进行了深入细致地解读,阐释了加强教师教学规范的重要性以及在教研活动中应该注意的事项。各任课教师在学习之后纷纷表示,将更加严格要求自己,学高为师,身正为范,争做学生满意的“四有六要”好老师。

此次培训加深了全体教师对教学工作规范的把握,马克思主义学院也将在继续做好教学常规管理工作的前提下,进一步加大对教师的业务培训,强化督查督导,全面提高教育质量,为学校的高质量发展提供有力支持。

马克思主义学院供稿

文字:张蓉