直属第一党总支第三党支部开展主题教育专题学习

发布时间:2023-09-06浏览次数:10

95下午,直属第一党总支第三党支根据上级党组织工作部署,结合主题教育专题组织生活会要求和部门工作实际,在敏行楼303会议室组织开展主题教育专题学习。会议由支部副书记刘晨同志主持。

为了进一步统一思想、深化认识,本次学习结合部门实际和职能职责,认真学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,学习习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神,学习习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述,学习习近平总书记关于教育的重要讲话和重要指示批示精神,学习党章、新形势下党内政治生活若干准则。

支部书记王娜娜强调,广大党员干部群众要深入学习贯彻习近平总书记的讲话精神,不断强化学习贯彻思想自觉、政治自觉、行动自觉,不断拓宽教育工作的视野和格局,增强加快建设教育强国的责任感、使命感、紧迫感。全体党员纷纷表示,在新学期授课中将党中央的决策部署和习近平总书记的重要讲话要求转化为教育教学的生动实践,及时跟进学、系统学,推动主题教育在学生中进一步走深走实,为进一步推动学校高质量发展持续发力。

直属第一党总支第三党支部供稿

文字:刘茜