乘风破浪 蓄力启航 ——马克思主义学院召开青年教师述职报告会

发布时间:2022-02-21浏览次数:490

为进一步推进马克思主义学院事业发展,引导和帮助青年教师成长进步,2月21日上午,马克思主义学院召开了青年教师述职报告会。

会上5位青年教师根据《马克思主义学院青年教师培养方案》就入职以来的思想政治、教学科研、党群工作、行政事务等几个方面的工作进行了详实的汇报。一年来,5位青年教师在学院领导和老教师们的关怀、帮助和指导下,不怕困难,积极主动,全身心投入工作和学习中,展示了他们刻苦钻研、拼搏进取的心态,也反映出马克思主义学院教师队伍团结互助、携手同行的良好精神风貌。在汇报中,5位年轻教师纷纷表态,新学期新征程,他们将更加努力工作,不断提升自身素质,为学校高质量发展做出贡献。

汇报结束后,马克思主义学院副院长王娜娜对青年教师的各项工作给予肯定并对他们提出希望和要求。

为师之路,道阻且长”。每一位马克思主义学院的教师都会积蓄力量,勇担重任,为马克思主义学院的发展奉献自我,携手一起向未来!

马克思主义学院姜慧供稿