以赛促学,以学促知 ——马克思主义学院举办学生党史学习教育知识竞赛

发布时间:2021-11-23浏览次数:545

为了进一步推动党史学习教育走深走实,引导大学生学好百年党史,传承红色基因,坚定理想信念,1122日中午,由马克思主义学院主办、学生社团锐智工作室承办的学生党史学习知识竞赛活动在教学楼4的法制实训室顺利进行,来自学校各二级学院的40余名学生参加了竞赛活动。

活动前期,马克思主义学院经过周密安排,组织学生以党史学习教育题库练习和VR思政实训室沉浸式体验等多种形式开展党史知识学习,确保学习实效。本次活动为全体学生提供了一个学习党的辉煌历史、坚定理想信念的展示平台,加深了同学们对党史党情的理解和思考,进一步提高了学生的思想政治觉悟,深化了对党的性质宗旨的认识,坚定了听党话、感党恩、跟党走的决心。

(马克思主义学院 董波供稿)