马克思主义学院实训长廊全面建成并投入使用

发布时间:2021-11-02浏览次数:692

为了进一步推进思想政治理论课教学改革,提升教学质量,我校马克思主义学院实训长廊全面建成并投入使用。

实训长廊分为党史学习、依法治国、VR实训、强军思想、马院风采、校际交流、党群服务和学生成果展示等8大块。它们与党史展厅、法治教育实训室、VR实训室和国防教育实训室合为一体、互相补充,成为校内思政实践教学的主阵地。

今后,马克思主义学院将进一步拓展实践教学模式,切实增强思想政治理论课的吸引力、说服力、感染力,真正让思政课“活起来”、“火起来”。

(马克思主义学院  董波供稿)

党史学习                             依法治国

VR实训室                              强军思想

马院风采                              校际交流