听党话、跟党走、办实事、促奋进 ——校党委副书记、副校长周昌宝深入马克思主义学院进行调研

发布时间:2021-07-07浏览次数:638

76日上午,校党委副书记、副校长周昌宝赴马克思主义学院开展工作调度。马克思主义学院全体教工参加了会议。

马院副院长王娜娜总结汇报了上半年学院的基本工作,剖析了存在的问题,提出了下半年的工作计划。几位教师代表结合自身工作感受做了发言。

周昌宝副书记做了讲话。他首先对老师们在党史学习教育、党群服务学院建设中付出的巨大努力表示了感谢。肯定了上半年马院工作取得的三方面亮点:一是在学校党史学习教育中发挥作用非常突出;二是工作有开创,在与溧水开发区共建党群服务学院、筹建思政课校外实践基地方面取得一定成效;三是在教科研方面取得了突破,申报了江苏省教育研究成果、江苏省教学成果。周书记对下半年重点工作进行了部署,他明确提出了四点要求:一是要继续做好党史学习教育相关工作;二是要组织举办好全体思政教师公开赛课;三是进一步加强师资队伍建设,引进高层次人才;四是要积极准备好明年的教学能力大赛。

此次调研,振奋了马克思主义学院全体教师的精神,大家纷纷表示,今后将在校党委的领导下,继续努力奋斗,争取为学院发展贡献力量。

(马克思主义学院  李玲玲  供稿)