马克思主义学院教师应邀赴南京市欣旺达新能源有限公司开展理论宣讲

发布时间:2023-11-28浏览次数:10

1125日上午,我校马克思主义学院教师冷雅琳应邀赴南京市欣旺达新能源有限公司开展理论宣讲南京市欣旺达新能源有限公司20名党员同志参加本次学习。

冷雅琳老师以《以新发展理念引领高质量发展》为题,围绕进入新发展阶段是中华民族伟大复兴历史进程的大跨越、贯彻新发展理念是关系我国发展全局的一场深刻变革、构建新发展格局是把握未来发展主动权的战略性布局和先手棋三个方面进行了宣讲。宣讲内容紧密联系企业实际,用“小故事”阐释“大道理”,号召广大党员在工作实际中践行初心、担当使命。

宣讲后,欣旺达新能源有限公司的党员代表结合自身工种、工作实际和企业文化,分享了对于高质量发展的理解。党员们纷纷表示,本次宣讲报告主题鲜明、紧扣实际、内容丰富,作为新能源企业的一员,今后更应该自觉履行社会责任,积极作为,为国家实现“双碳”目标和推动绿色可持续发展添砖加瓦。

马克思主义学院 供稿

文字:冷雅琳