马克思主义学院新青年法宣社新社员见面会顺利召开

发布时间:2023-10-26浏览次数:10

1025日中午,新青年法宣社新社员见面会顺利召开,全体社员和指导老师参加了此次会议。此次见面会旨在使新成员进一步明晰社团定位,熟悉社团活动,促进社员间的交流学习,共同开启法治宣传的新篇章。

在会上,指导老师对新青年法宣社的宗旨、目标和职责进行了详细的讲解,并对社团新成员提出要求,希望新成员们以新青年法宣社为平台,认真学习法律知识,树牢法治理念,弘扬法治精神。接着,新社员们通过自我介绍和互动环节,纷纷表达对即将开展的社团活动的期待,也表明要积极主动的投身到学校法治宣传的工作中,在实践中提升自身法治素养,助力校园法治环境建设。社员们的精彩发言展示了新青年法宣社积极进取、朝气蓬勃的精神风貌。最后,社团负责人特别强调了法治宣传工作的重要性,并通过分享自己在社团活动中积累的丰富经验,鼓励新员们在新的平台上互相学习,共同营造尊法学法守法用法的良好校园氛围。
     此次见面会的成功举办,不仅为新员们提供了一个了解社团、融入社团的机会,也为新青年法宣社注入了新的活力。相信在大家的共同努力下,新青年法宣社在未来的日子里会取得更加大的成绩,继续为学校的法治宣传做贡献!

马克思主义学院  供稿

文字:孙洁星